查看完整版本: 2024暗黑地牢有星星整合版

有星星 发表于 2024-2-16 14:21:16

2024暗黑地牢有星星整合版

自整合的版本,把大部分场景合全部角色的模型都替换了,还有大部分的怪物模型,怪物模型基本上都是fata 版本,也添加了最新版本的欲望巢穴和N网大佬的汉化MOD,因为欲望巢穴的汉化本身还有点问题,所以遇到字体不断变化是正常现象,等后续汉化大佬修改吧。角色也添加大量不同的MOD,大概可招募满一百人不同的角色,怪物和人物声音目前没什么人做,所以有的原版角色女体用的男声。现在MOD都是最新版本了,后续还有大型MOD我会更新进去的。游戏难度比较高,因为有大部分角色的强度都非常强,所以没怎么添加减轻游戏难度的MOD,接近于原版的难度,如果有需要可以自行去寻找MOD添加。

游玩时间也是非常久了,目前没怎么遇到BUG, 如果有遇到BUG的可以评论区说一下,我懂的尽量能修的尽量修一下,
mod排序也已经弄好了,进游戏把蓝色锤子的mod全勾选上就好了,基本上没有冲突,请尽量不要自行添加MOD,有一些人物骨骼不同,换了以后会导致人物模型贴图错乱。

浏览图:

震北冥 发表于 2024-2-17 19:25:27

各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用下了,因为这个扶她mod和这个游戏是绑定的不能删除。第二。我测试了所有MOD。发现是Williams这个相关的MOD出现冲突。关闭基本就没问题了。第三。我实在受不了两女的还要互相击剑。我先撤了。告辞

震北冥 发表于 2024-2-19 17:28:18

emale 发表于 2024-2-18 14:08
感谢hero,百合已经够离谱得了,百合击剑更是逆天,喜欢这玩意的人脑子估计长畸形了 ...

兄弟。别这样。XP是自由的。孤独的他估计只是想找些同好。没关系的。多点包容。不喜欢我们可以不玩。但是不能出口伤人

橙於奇 发表于 2024-3-11 21:47:59

从吃完饭一直试到现在,试出来以下禁用模组

幻术师四个模组
阿比盖尔williams6个模组
Abyssal Horror Miniboss
Afflietion Chanee:Balaneed Mode
Assault连着的这三个模组
Shadi Riding the waves shin
Sunward Expansion:The Night Parade
The Hraden-CC Addon
The Raiju:A Sunward Addon
把以上模组都禁用了,应该就没有问题了
累死我了
开了两个新档试了一下,没有问题,建议把猩红庭院关了,因为比较难,不会玩的可以去B站搜新手教程,挺有用的

y1638892166 发表于 2024-2-17 17:23:37

有问题有冲突的MOD多不胜数,有的拓展MOD必须放在本体上面也没放,根本就没有说的那样已经排好MOD,相当于给你个游戏本体还有一大堆乱七八糟的MOD让你自己手动排,我弄了两小时还有一半MOD没筛选出来,玩着太累了

蒂蒂的海嗣 发表于 2024-3-26 00:24:56

emale 发表于 2024-2-18 14:08
感谢hero,百合已经够离谱得了,百合击剑更是逆天,喜欢这玩意的人脑子估计长畸形了 ...

就要百合就要百合就要futa就要futa谁脑子畸形啊牛魔东西,不喜欢你找的干什么找了还要吐口水你几把什么东西啊,找个黄油你还上档次了

emale 发表于 2024-2-18 14:08:46

震北冥 发表于 2024-2-17 19:25
各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...

感谢hero,百合已经够离谱得了,百合击剑更是逆天,喜欢这玩意的人脑子估计长畸形了

2073137770 发表于 2024-2-17 17:09:51

亲测,只要不选安比盖尔和幻术师相关MOD就不会闪退了

mtjm 发表于 2024-2-16 23:11:33

我安装上后,在老路加载了很久没进去然后闪退了,没有任何提示。这是什么情况?

lappland拉普兰 发表于 2024-2-17 00:10:34

futa是哪个mod啊,能不能关掉

z1577629045 发表于 2024-3-4 23:13:43

我觉得那个粉粉的小鸡鸡蛮可爱的 不喜欢可以 但是不要伤害

2636227802 发表于 2024-2-16 22:43:08

牛的大佬

huifeibt 发表于 2024-2-16 22:46:20

MOD要自己排吗?

huifeibt 发表于 2024-2-16 23:20:08

mtjm 发表于 2024-2-16 23:11
我安装上后,在老路加载了很久没进去然后闪退了,没有任何提示。这是什么情况? ...

一样,不加载MOD就能进。可能要自己手动排MOD{:4_124:}

mtjm 发表于 2024-2-16 23:22:28

huifeibt 发表于 2024-2-16 23:20
一样,不加载MOD就能进。可能要自己手动排MOD

等作者回复看怎么解决吧,我看他帖子里说mod排序是排好的,不知道什么情况。

3515614254 发表于 2024-2-16 23:52:54

不想要男娘 扶他什么的 这些mod叫什么 关了会不会报错什么的?

蜀道难666 发表于 2024-2-16 23:53:34

谢谢分享~~~~~

iltgl 发表于 2024-2-17 00:09:36

进去就闪退

蜀道难666 发表于 2024-2-17 00:33:42

mtjm 发表于 2024-2-16 23:22
等作者回复看怎么解决吧,我看他帖子里说mod排序是排好的,不知道什么情况。
...

MOD一个一个往下点,我试了,可以玩

Overs1ze 发表于 2024-2-17 02:07:41

也是闪退的问题啊,求楼主帮忙解决啊

有星星 发表于 2024-2-17 02:59:37

mtjm 发表于 2024-2-16 23:11
我安装上后,在老路加载了很久没进去然后闪退了,没有任何提示。这是什么情况? ...

你有把mod全部点上吗,或者少点了什么东西

有星星 发表于 2024-2-17 03:02:09

3515614254 发表于 2024-2-16 23:52
不想要男娘 扶他什么的 这些mod叫什么 关了会不会报错什么的?

没办法关闭,我是直接替换的游戏文件,如果你实在想关闭,我可以提供别的MOD给你安装,这样就没有了

有星星 发表于 2024-2-17 03:12:19

mtjm 发表于 2024-2-16 23:22
...

你可以尝试一下把这个MOD尽量排高一点优先级,尽量开新存档,然后还有就是先不加载MOD,然后过了老路在加载MOD

如果还是闪退可以把,这个皮肤的关闭

Overs1ze 发表于 2024-2-17 03:44:41

没事了,要点windownosteam里面的

血DK 发表于 2024-2-17 03:54:14

能不能单出个mod整合包 楼主੭ ᐕ)੭*⁾⁾

sremilia 发表于 2024-2-17 03:59:50

圣灵之枪是哪个mod的,她冲突有点严重,我想别剔出去

158835431 发表于 2024-2-17 05:15:36

跑晚了是扶她口区

撒旦之吻 发表于 2024-2-17 07:55:11

大佬 这个难度咋样 不会变成割草游戏吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2024暗黑地牢有星星整合版