查看完整版本: 爱与家庭(母子) 作者:镜中白鹤 精校版1-56

w2675221140 发表于 2024-4-2 14:53:42

爱与家庭(母子) 作者:镜中白鹤 精校版1-56

预览中的乱码是我偷懒从搜吧直接复制的,内容里没有。

当我的灵魂从乱欲的深渊深处挣脱出来的时候,与妈妈相结合的身体已经犯下了无可救赎的罪责。7 X% v$ O* T3 A" k
看着从妈妈阴道里缓缓流出来的白精与蜜液混合的淫靡液体,我知道,一切已经朝着我无法想象的方向在极速奔驰着。0 T3 `% q4 ?# A! N' W% [
体内精华的流失仿佛带走了遮蔽我双眼的欲望。
我怔怔的坐在床上,身前是衣不蔽体、蹙眉渐舒的妈妈。2 ^# G3 v7 I- O! w$ Q
那如初秋之菊的淡雅,好似她压根不知道刚刚自己经历了一番怎样的折磨。
而侮辱了她身体的人,还是她最亲的人,他的亲生儿子,我。% ar0 ^0 ]# N, B6 q) e; Y
快感后的残留令我短暂地失去了思考的精力,而后便是彷徨,今天发生的一切,是个梦吗?酸胀的后腰与眼前已经干涸重新闭合的穴道,都在说明这不是梦。! I1 u: m! W% K- C6 c$ i5 l6 _4 C
我的确插入过妈妈的身体,还把精液射进了她的体内。
我为什么会做出这样的事情?哪怕它是我梦想发生的,可是梦想终究是梦,我分得清梦与现实的区别,我不会将两者交汇从而变为一触即碎的倒影。
除非方才的我不是我,或者说是邪恶的我完全占据了正常时的我。
记忆逐渐清晰……我想起了在这之前,我被强制喂下了一粒药。, J( L' U4 M3 y
既然我没有死,那么就一定不是毒药。- P: g0 Z3 g* R$ i
而是春药。f9 U8 k9 L! K; @/ C+ S( k
而这一粒春药的背后,是我短时间内无法分析看清的迷雾。
我的视线缓缓聚焦在身前春光外泄的妈妈身上。
对于被自己儿子贱淫这事毫不知情的妈妈,方才痛苦的神情已然不在,她安详幸福的平躺在床,还时不时的砸吧一下嘴。
我的心好似碎了。

hahaha0729 发表于 2024-4-4 01:39:39

所谓的精修版,就是这预览内容里都看得到的好几串乱码?

w2675221140 发表于 2024-4-4 02:08:17

hahaha0729 发表于 2024-4-4 01:39
所谓的精修版,就是这预览内容里都看得到的好几串乱码?

这是从搜吧直接复制的人家预览,内容里没有

魔物厨 发表于 2024-5-15 01:38:10

纯爱吗

魔物厨 发表于 2024-5-15 02:32:33

不是纯爱,掉毛作者恶心剧情
页: [1]
查看完整版本: 爱与家庭(母子) 作者:镜中白鹤 精校版1-56