查看完整版本: 【贺新版块】1币 日本PENIS COSPLAY系列伪娘 PC072ちびとり

LeiX9527 发表于 2024-4-9 20:04:41

【贺新版块】1币 日本PENIS COSPLAY系列伪娘 PC072ちびとり

依旧是PENIS COSPLAY系列伪娘,“番号”pc072 ,名字是ちびとりChibi-tori(花音雅,由[逆光飞行]大佬解释)。
       该伪娘拍摄过多部该系列作品,也拍摄过不少老牌片商的作品,用我上面提供日文名字搜索,即可搜索到。PENISCOSPLAY系列视频皆为薄码,正经有番号的作品马赛克一般较厚,不过喜欢剧情的可以去看看有番号的。

是我很喜欢的一个伪娘。唯一比较遗憾的,便是两颗门牙有些大,脸部特写镜头的时候,总是让我的关注点转移到她的牙齿上去。

具体观感如何,大家伙自己看,毕竟这种性癖这种东西,见仁见智。

庆贺开设新版块,本想免费,不清楚是否合规,索性1币。文件后缀名删除多余文字,即可解压。

有任何问题,请给我留言,我都会一一认真回复。

a6596367 发表于 2024-4-10 12:48:15

可以可以爱了

LeiX9527 发表于 2024-4-9 21:55:46

感谢@隔壁老王大佬 的打赏

LeiX9527 发表于 2024-4-11 22:21:22

百殇 发表于 2024-4-10 22:38
楼主威武,第一沙发被楼主站了。专门开个板块,证明了这个xp人基数多,所以大佬们不要藏着掖着了,速发资源 ...

{:4_111:}

ydy大大 发表于 2024-4-10 10:04:03

给力!

12315。 发表于 2024-4-10 10:26:52

头汤啊这是

sumi1988 发表于 2024-4-10 18:53:01

新板块啊,还热腾腾的

LeiX9527 发表于 2024-4-10 20:54:24

ydy大大 发表于 2024-4-10 10:04
给力!

还阔以,继续关注,有更多惊喜{:4_111:}

LeiX9527 发表于 2024-4-10 20:55:36

12315。 发表于 2024-4-10 10:26
头汤啊这是

后面会有更多的{:4_142:}

LeiX9527 发表于 2024-4-10 20:57:09

sumi1988 发表于 2024-4-10 18:53
新板块啊,还热腾腾的

我也是偶然间发现新版块已经开了

百殇 发表于 2024-4-10 22:38:34

楼主威武,第一沙发被楼主站了。专门开个板块,证明了这个xp人基数多,所以大佬们不要藏着掖着了,速发资源

逆光飞行 发表于 2024-4-10 23:52:47

名字叫花音雅,日文叫ちびとり,也拍过不少AV,能搜到,像楼主发的视频的这种风格的我手里有十多部,更全的兄弟可以联系我一下

LeiX9527 发表于 2024-4-11 22:23:12

逆光飞行 发表于 2024-4-10 23:52
名字叫花音雅,日文叫ちびとり,也拍过不少AV,能搜到,像楼主发的视频的这种风格的我手里有十多部,更全的 ...

多谢大佬指点说明

getnewer 发表于 2024-4-13 14:51:06

兔儿爷长兔牙。

月见兔1 发表于 2024-5-23 09:16:04

大佬多多分享{:4_114:}{:4_115:}
页: [1]
查看完整版本: 【贺新版块】1币 日本PENIS COSPLAY系列伪娘 PC072ちびとり