查看完整版本: 【鸥RPG/剧情/双端】我的新生活:重置My New Life: Revamp【v0.96】附画廊mod

南羌177 发表于 2024-5-12 18:12:14

【鸥RPG/剧情/双端】我的新生活:重置My New Life: Revamp【v0.96】附画廊mod

0512一是PC,0512二是安卓
游戏默认已汉化
游戏默认已汉化
游戏默认已汉化
提示:
存档、画廊使用及解压:
请参考链接里的【画廊、存档使用及解压】文件夹
视频教程可以直接观看
○麻烦xdm多多看看链接里的【文档】或者【画廊、存档解压】视频教程(可直接观看)
(浏览>30s{:4_143:}
    浏览<30s{:4_119:})

简介:
您将扮演一名年轻人,搬家到新的城市开始新的生活
在新的城市会发生什么有趣的事呢?让我们拭目以待

更新日志:
v0.96
修复
露西的约会
完整任务卡门
互动性爱卡门
完整任务杰森
互动性爱
杰森的妈妈
互动性爱杰森
互动性爱阿玛利亚
迷你游戏Recces学校
2个特殊互动三人行

○虽然是很经典的游戏,但是放到24年,或多或少有些过时
安卓版为移植版本,不确定后面会不会有bug,请见谅

————————————————————————

○画廊位置:

(提示:全回想为原版生肉,介意的话请忽略)

跳过开头剧情,可以自由活动后
打开菜单界面
选择Item/Essential Item/电话/点击主角名/
选择界面下方从左起第一个选项(书本)/

点击屏幕中间的小人儿/点击Yes

即可进入全回想页面

说明:

mod作者目前还没更新
画廊mod只能解锁到v0.95?(其实应该是0.94)

PC端已经导入画廊mod,直接启动即可
安卓端的,如果你可以访问根目录,需要将
解压出来的文件(共计51个),复制到“应用包名/www/data里”

————————————————————————————
文件损坏原因:
下载过程网络不稳定

解压工具问题

分卷文件
分卷文件
分卷文件
全部下载完成后解压7z.001

觉得有问题,可以下载下来自己测试一下文件,文件没问题就别再问了

food163 发表于 2024-5-12 23:51:13

机翻版本有BUG,粗暴的直接翻了套上去修改了游戏代码导致玩一会就出BUG,官方0.96英文版我跑了一半剧情,暂时没BUG,要么用TOOL外挂翻要么玩精翻,机翻的坑死人

691314xz 发表于 2024-5-12 22:18:37

头一回见这游戏的时候还是在繁星的公众号那,现在繁星就挂了好的年了。

angeljan 发表于 2024-5-13 14:40:34

有个BUG一直出现failed to load:img/sysrem/-100.png,然后就一直重复玩不下去了!

zjlacxl 发表于 2024-5-13 14:09:34

3427482124 发表于 2024-5-12 23:28
真怀念繁星汉化组,质量高,福利好

繁星?大帝国汉化之后吧,那时候那还能在18ACG混混,现在家都找不到

大马猴代表 发表于 2024-5-12 23:00:06

691314xz 发表于 2024-5-12 22:18
头一回见这游戏的时候还是在繁星的公众号那,现在繁星就挂了好的年了。

兄弟 我也是 算是挺早的了

yecongeric87 发表于 2024-5-12 22:38:34

這游戲 不是已經很久沒有更新了嗎??貌似還是老版吧?

sr950118 发表于 2024-5-12 21:42:48

6这作者还活着呢

www1402487053 发表于 2024-5-22 04:59:00

卿街道 发表于 2024-5-13 18:37:50

691314xz 发表于 2024-5-12 22:18

繁星带我入坑   找希尔薇找的繁星{:5_196:}

hulidaxian` 发表于 2024-5-12 23:33:55

这游戏果然是不能机翻的 之前在百度贴吧就有人试过 机翻就会出现一堆BUG 游戏本身就一堆BUG 作者也是懒 机翻以后更多BUG 唉

17600239018 发表于 2024-5-12 21:47:54

没有攻略我直接玩不明白{:4_119:}

犯罪的羊 发表于 2024-5-12 22:23:18

这游戏的体量才2.1G?

Assskoo 发表于 2024-5-12 22:42:11

yecongeric87 发表于 2024-5-12 22:38
這游戲 不是已經很久沒有更新了嗎??貌似還是老版吧?

昨天f95新发出来的,之前94和95没人去搞

2802653816 发表于 2024-5-12 23:07:47

没有攻略玩不明白的跟无头苍蝇一样

hulidaxian` 发表于 2024-5-12 23:18:18

加载错误是怎么回事

3427482124 发表于 2024-5-12 23:28:49

真怀念繁星汉化组,质量高,福利好

刘至仙 发表于 2024-5-12 23:44:44

这游戏比起回想,更需要的是攻略

1756536869 发表于 2024-5-13 00:26:34

快十年了吧

leon216 发表于 2024-5-13 00:43:44

攻略有没有?

号天异龙 发表于 2024-5-13 02:19:28

刘至仙 发表于 2024-5-12 23:44
这游戏比起回想,更需要的是攻略

那是原版,重制版攻略喂嘴里了 就是不知道这汉化咋样
很久没见到这游戏了

246k 发表于 2024-5-13 02:26:13

最早在繁星那里下载,现在繁星都没了,游戏还在

燃烧弹 发表于 2024-5-13 03:25:02

这游戏还没做完啊{:5_201:}

lxx741117 发表于 2024-5-13 08:34:55

请问是机翻还是精翻?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【鸥RPG/剧情/双端】我的新生活:重置My New Life: Revamp【v0.96】附画廊mod