查看完整版本: 用百度网盘分享资源安全吗?

laowang686868 发表于 2024-5-14 02:16:31

用百度网盘分享资源安全吗?

我感觉,不管是上传资源,登录账号,开通百度网盘会员,都会有ip记录,链接分享出去了,被查到咋办。

dlsp1 发表于 2024-5-14 08:10:20

照你这么说,玩老王这个app的人有一个算一个都违法?要有人抓这软件早无了,别想太多了哥们

强悍的闲人 发表于 2024-5-15 11:29:51

只是不想查你而已 你这么想 14亿人 有一半是男人然后成年人 怎么说也有6亿吧 然后老色批我算你少一点 2亿
有多少人力物力去查 这2亿人啊?
而且 你用的是国家的网络 国家想查你 还不简单?

massssssssk 发表于 2024-5-14 07:15:32

网络没有安全的,总能查到的。
差别只在人力,弄你的价值够不够大。
所有人都是库存的kpi

罗天 发表于 2024-5-14 08:29:41

真要担心就不会玩老王了。手机端好歹还有个app,电脑上就只剩网站,真要被抓早没了

红楼絮语 发表于 2024-5-14 18:24:49

你上网就有痕迹,你开门看看是不是查你家水表的在门口

caoyingjshz 发表于 2024-5-14 19:25:04

这些都是棱镜贱谍公司巴不得你上传

98609538 发表于 2024-5-14 19:48:57

只要你不盈利,这是最重要的。我国看,下什么的都不违法。千万别盈利售卖。

rpousty 发表于 2024-5-14 20:25:17

不涉及钱的话肯定是不会抓的,
不过如果不会亿点点小技巧,
可能会被封得怀疑人生。
毕竟无数大佬都被封的精神模糊、欲仙欲死。
{:4_139:}
目前最好的办法是分卷压缩,
整个小分卷换个网盘扔进去,剩下的改后缀扔百度盘。
在下资源的时候感觉这种方法比较靠谱,不容易挂。

癫狂柳絮随风舞 发表于 2024-5-14 20:36:27

快把黄色网站,资源全部删了,可别被抓住了{:4_97:}

zyz21 发表于 2024-5-14 23:30:50

放心,不盈利,不反动(大批量),查你的价值不如去看看黄

lm64552355 发表于 2024-5-15 05:03:30

想太多,只要想查你,怎么都能查到你

laowang686868 发表于 2024-5-16 02:09:17

lm64552355 发表于 2024-5-15 05:03
想太多,只要想查你,怎么都能查到你

老王论坛怎么没被查,做那么大
页: [1]
查看完整版本: 用百度网盘分享资源安全吗?