查看完整版本: 奥特曼格斗进化2+格斗进化重生+奈克瑟斯默示录+模拟器+

aim1886 发表于 2024-5-14 05:15:19

奥特曼格斗进化2+格斗进化重生+奈克瑟斯默示录+模拟器+

PC 奥特曼格斗进化3+奥特曼格斗进化重生+耐克瑟斯默示录+pcxs2模拟器+金手指 汉化贴图全收集存档
眼镜厂发行的格斗进化系列第三步和重生个人觉得是最好的两部无论是打斗特效还是玩法都挺耐玩。耐克瑟斯默示录基本还原特摄剧《奈克瑟斯奥特曼》的剧情来演绎游戏。
游戏操作:自己摸索或者找教程,格斗进化3可以自定义必杀和支援技能需要打满敌人必杀槽之后按重击放必杀,敌人放必杀可以猜技能,格斗进化重生可以自己蓄力或者击晕敌人蓄力槽会涨的快一些,可以和敌人重击角力,奈克瑟斯默示录的操作和前两部大有不同,还原了奈克瑟斯系列的空战还可以和奥系敌人对波,剧情模式战败进入第三人称射击模式打满能量槽重新变身奥特曼继续战斗。
我在网上收集了三个游戏的镜像和格斗进化3和重生的金手指文件还有汉化贴图做这三个游戏的合集发出来
金手指文件在模拟器根目录cheats文件里面可以在网上找教程折腾,汉化贴图是我在b站加人家大佬群下的说实话人家挺牛逼,存档都已经覆盖了可以畅玩。
游戏画面
奥特曼格斗进化3

奥特曼格斗进化重生

奈克瑟斯默示录

打包:

启动游戏:打开模拟器→模拟器界面左上角系统→启动文件→选择ps2游戏镜像目录里.iso镜像文件
游戏设置:在模拟器设置里面选择控制器→控制器端口1里面设置热键/双人游玩设置控制器端口2就行了

rdf19ss 发表于 2024-5-14 17:29:24

奥特曼格斗进化这个系列真怀念啊 没出后续真可惜

a380237734 发表于 2024-5-14 21:37:51

奈克瑟斯推荐玩

1067934797 发表于 2024-5-14 15:18:24

感谢分享,之前就听说有中文版不过一直没时间搜集

aim1886 发表于 2024-5-14 05:18:20

压缩文件大小是3.56g解压完是5g多不知道怎么改帖子内容

汤姆哈迪plus 发表于 2024-5-14 15:30:27

aim1886 发表于 2024-5-14 05:18
压缩文件大小是3.56g解压完是5g多不知道怎么改帖子内容

重新编辑帖子过审就行了

7783256 发表于 2024-5-14 17:25:38

感谢,找好久了

2582264945 发表于 2024-5-14 19:55:10

玩的时候卡吗,以前老版本玩重生可卡了

复活甲咳咳咳 发表于 2024-5-14 21:28:21

居然连这个都有,大佬真是太强了

aim1886 发表于 2024-5-15 00:56:19

2582264945 发表于 2024-5-14 19:55
玩的时候卡吗,以前老版本玩重生可卡了

帧数挺稳定的不卡

asdfghjk557425 发表于 2024-5-15 13:13:29

是正经游戏吗

wW8848 发表于 2024-5-15 14:40:51

安卓14能玩吗?我之前下载一个,模拟器太老玩不了

13984310712 发表于 2024-5-15 15:22:11

看晃神了,以为是个黄油,这要是个黄油也太逆天了

2582264945 发表于 2024-5-15 23:56:40

aim1886 发表于 2024-5-15 00:56
帧数挺稳定的不卡

有假面骑士没有,现在假面骑士超巅峰都找不着了

浅色夏沫 发表于 2024-5-17 15:05:42

为什么玩不了,就一直卡在标题。

aim1886 发表于 2024-5-17 15:13:54

浅色夏沫 发表于 2024-5-17 15:05
为什么玩不了,就一直卡在标题。

你有没有设置start的按键配置

浅色夏沫 发表于 2024-5-17 15:21:39

有弄 ,但是依旧不行。能出个教程吗?

aim1886 发表于 2024-5-17 15:48:30

浅色夏沫 发表于 2024-5-17 15:21
有弄 ,但是依旧不行。能出个教程吗?

你上b站找一下pcxs2的教程我是用手柄玩的键盘的配置应该差不多如果你是蓝牙键盘啥的还得在全局配置里调

aim1886 发表于 2024-5-17 16:06:34

wW8848 发表于 2024-5-15 14:40
安卓14能玩吗?我之前下载一个,模拟器太老玩不了

安卓没试过你可以去7723盒子或着爱吾里面试试镜像能不能用
页: [1]
查看完整版本: 奥特曼格斗进化2+格斗进化重生+奈克瑟斯默示录+模拟器+