查看完整版本: 【申精】【自行打包】相沢南(相沢みなみ)出道至今所...

bike 发表于 2019-8-7 22:22:13

【申精】【自行打包】相沢南(相沢みなみ)出道至今所...

之前帖子发在老论坛,链接失效第一时间就申请补链到现在也没人理我       补链的同时失效以来小南新出的6部也加了进去这次我放了4个链接备用防举报,不要重复下 关于女you:
大多数人应该都很了解小南,这里给萌新介绍下,
(首先小南所有作品都是有马的,而且几乎不存在下马的可能,母带泄漏和马赛破解这个另论)
生于1996年,身高155CM,C罩杯
出生于香港,家庭富裕,于大学期间决定从事AV行业(在这行算是很少见了),
2016年9月,在日本AV片商“IdeaPocket”以专属女you身份AV出道,
出道作品同时入选《AV OPEN》2016“女you奖”(获奖作品就是AVOP-201),
2019年3月1日,被提名2019年《FANZA成人奖》“最优秀女you奖”并于5月获奖(AV界奥斯卡),
而且演技特别好,基本上是要成长为天后级别的人了。

关于资源:
本资源一共包括34部单体作品,其中11部含中文字幕,有两部VR影片,两部写 真视频,均为高清资源
资源一览:

部分作品封面:

部分预览图:

我把每一部作品的预览图都打包放在百度云上,想要了解每部具体详情的可以先下载预览图再在对照预览图下载,      回复即可查看,免费下载:
这里是预览图链接:
这次我放了4个链接备用防举报,不要重复下这次我放了4个链接备用防举报,不要重复下这次我放了4个链接备用防举报,不要重复下

a1512658064 发表于 2021-11-24 22:43:16

感谢分享,非常方便

shuiseliu 发表于 2019-8-10 09:32:13

感谢分享,非常方便

1234567w 发表于 2019-8-10 13:48:19

这个妹子貌似是IP社的王牌啊,可以的

506269654 发表于 2019-8-10 17:12:14

我还有她的vr 片。。。。

飘逸 发表于 2019-8-10 17:18:17

楼主整理的有没有中文字幕?

bike 发表于 2019-8-10 17:41:26

飘逸 发表于 2019-8-10 17:18
楼主整理的有没有中文字幕?

有11部有,早期一点汉化的资源找不到了

dingshangmingdu 发表于 2019-8-11 01:55:04

想看看,之前已下载过一套,没这个大

caoxue666 发表于 2019-8-11 03:28:56

目前比较喜欢的有码的妹子就相泽南,三上悠亚和桥本有菜,相沢妹子是很漂亮,就是有点大,装不下了,先收藏了,感谢分享!

yangwei615275 发表于 2019-8-11 08:28:53

相沢南年度最优秀女演员奖,大家觉得她演技可以吗?和国内一线小鲜肉比:lol

love520wys 发表于 2019-8-11 10:08:31

a778 发表于 2019-8-11 10:09:30

感谢分享,非常方便

0095 发表于 2019-8-11 11:34:05

感谢大佬分享            

cupMen 发表于 2019-8-11 14:20:43

预览图?,

clannet 发表于 2019-8-11 14:46:24

人生不易不知几套房

QWERT5991 发表于 2019-8-11 15:11:15

有没有五马作品,有B看起来才过瘾

Shakugan 发表于 2019-8-11 16:53:06

感谢分享,非常方便

世界 发表于 2019-8-11 21:05:59

感谢大佬分享

anxia 发表于 2019-8-11 21:35:15

看一下 这个正是个极品啊

myqqhao3 发表于 2019-8-11 21:59:56

感谢大佬分享

961544817 发表于 2019-8-11 22:02:01

这个妹子貌似是IP社的王牌啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【申精】【自行打包】相沢南(相沢みなみ)出道至今所...