加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多8 }: |1 _$ F; s- F# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王 @有事找隔壁老王
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

推荐
软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

板凳
678967890 发表于 2024-4-23 16:20% d* N" g! [% e) e. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...

( w5 {1 k1 A, w; }5 z5 ~2 S8 M$ w# r无法对1级号发布打赏

地板
navebayes 发表于 2024-4-23 16:33! p5 q2 F; \1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏
& i0 P- X1 [' O( d+ H0 t( K: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
0 G% Z6 _, N7 }( l' t* m先管管贱政的吧

3 @5 f0 e' y, }: |6 m5 O3 J老哥你头像谁啊
; e% [7 ]9 h8 t) X" O

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
4 {* T* O( ^6 r& ?  o1 m3 P+ B, L建议限制3级号以下
5 N3 x4 ?$ U3 c9 x; h8 x0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
; O- g8 @, N! w1 q先管管贱政的吧
1 C  I; [9 x2 W' X6 j! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08
! L) l; s9 p3 u1 t6 @老哥你头像谁啊

8 p/ w' [9 k: ^' O( Z+ s酒玖@Whimpercat- o; @  `0 m% {' C! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的
% [( p* i6 w- p& m. g问的人还挺多. J  X. O" X6 \6 W9 ^- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58( ~+ x  f4 h; J0 r0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。
$ x2 ]- W6 f; S3 T9 Q& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
( C7 d, G0 P- ^/ }8 T5 j正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
7 b% }8 |8 B" @, L4 f

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33
$ `* N! ]+ f' e" b酒玖@Whimpercat
, ^5 f1 S8 U/ C8 r男的 男的 男的
" h' \2 n9 H- q+ X! s, a4 C问的人还挺多

9 f+ Q; B& K+ W# {不是TS吗
9 D& G2 V! x! K" p$ k) z

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
: j9 k* T9 X( \3 `2 Z/ Y- g% U3 Z# J  e算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境" ?5 L, L6 l' B3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
5 R4 @9 e; @3 e% Y* o5 O  ? ...

% H# f9 X1 B5 s( b9 e7 x/ M! e两年前的不是我管的,嘿嘿
2 v. C* @( }$ P3 Z: _: L. @( r但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
) ?3 B% z  f. S1 w% W$ ~; G算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
/ x: N& ~3 o* [: K# s正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
8 H3 F5 R0 s& o$ d! D6 j9 s ...

: o3 P( r1 r# }7 Q$ \9 s犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多