老王论坛

标题: 一个资源符合多个区块是否可以重复发帖 [打印本页]

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 17:25
标题: 一个资源符合多个区块是否可以重复发帖
如题一个资源符合两个或者多个板块,是否可以每个板块发一次。
# A5 F0 D# y. }2 h
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-11 20:26
选一个最相关的发吧,比如我之前发的男同游戏,我发游戏区里被丢到男同区了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 21:25
隔壁老王 发表于 2024-5-11 21:08
7 w2 F8 K& F$ r1 J& X/ o2 q5 e已作如下处罚:: F0 k; E( K2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删除主题 4 R& k# Q5 v/ p1 M! W8 w' ?4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没收主题收入
6 s9 ?1 \  |4 }) `# r- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你是不是回复错帖子了。。。。。我感觉你这条回复适合下一个帖子呢。。。! B+ U, O0 O5 k" f1 U# H8 E9 h' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 21:38
WindGrin69 发表于 2024-5-11 20:26# v8 O  r" [) q, E8 U2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选一个最相关的发吧,比如我之前发的男同游戏,我发游戏区里被丢到男同区了 ...
" ?1 J, f" g5 f$ f  T. [8 E" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,今天你在看我头像变了没有
# [- K! c+ L; g, K. ?- B+ j2 Q  _
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-11 22:15
真情像疯 发表于 2024-5-11 21:38% w; A* s4 O2 Q: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,今天你在看我头像变了没有
! `+ F. B# k6 _$ Y% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了看到了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 22:19
WindGrin69 发表于 2024-5-11 22:150 Z# U+ Q6 t! W8 _  c+ b* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了看到了
4 w7 G4 H3 C% U+ o# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这口味也挺重啊,男同游戏- - 拼刺刀的么
) w: Z( ?$ Z2 E* C9 [9 ?6 l
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-11 22:40
真情像疯 发表于 2024-5-11 22:19: o1 l! a/ X$ S( D! C& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这口味也挺重啊,男同游戏- - 拼刺刀的么
1 f+ _; Q: p) L& R( i( w. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不爱看这东西,只是偶尔翻到的,觉得有意思就发了,甚至我发的那个就是纯gay,女装都没有

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangtwf839.vip/) Powered by Discuz! X3.4