加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [自行打包] 追忆601[3D,视频,无码,重口,血腥,奸尸,调教,强奸]PokedudeSFM... [50V+5G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 50V
资源大小: 5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:4740

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& C/ {0 I3 y' S% d1 g- m* O- t4 i. a/ A1 F4 H8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
追忆系列 第601期* ^3 W. q2 d& v8 S) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; t. {% {0 N, H' S7 w; u5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总预览:6 X3 ~) ]6 U7 G- i+ `/ _# Q4 T# Z; M* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.
( ?# }' z3 S: B  f ( F( ?7 @1 m( |3 e3 T( R: f: x4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.
2 v' m, F8 ]9 J/ K  @/ y* u( J# q这期的主角:[PokedudeSFM]
! ~% d  ]: r  C.
0 a  e3 j& d1 S' D) \* R主页:https://www.patreon.com/pokedudesfm3 L9 ?# V" K5 t; a  O% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.) y1 F# P, h/ s( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
览:多图警告 //图片 //图片 //图片 //图片 //图片 //图片$ @5 t0 A9 \8 G' c9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.
& f5 [) h  \$ t. _: S: X  D# r/ N 8 U* i# V# A3 ?" E. Q9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 D3 c$ ]$ r' A" V2 |% N& d   s2 K' S2 w% _. C. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& X- f( h1 O' c# ]( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; R4 H3 N! ?* n8 c! G# ~6 t0 p3 V/ B5 k5 }/ U7 Z' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& z1 {: l7 u6 ~1 \+ e
7 f/ e7 X9 \3 H& O1 S; m
& _& d4 f9 i* S! ~' W+ m, i# b4 w$ g0 b  R' b  u4 A. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ K% f( T5 J' |4 N( P# U  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, j1 }: |  x8 X9 I8 i$ I) F8 e  }( r ' T6 @( Z5 U2 u0 {. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

N6 d1 Y9 _5 {- L2 `# e 8 |2 c* k" d6 {- z7 {% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! i; |$ j, ^6 q0 T$ e3 i) ~) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& [9 [# X, D) a2 E7 _- g! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 u. m" l/ X1 Z- l9 z$ U 6 @# J1 J. C+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 y. Y5 f/ _7 f! S  u
* W' p5 w6 L$ @3 `. v- Z' U5 ?
1 G: q' L4 M2 i  x, p) V7 l! n
. a- i9 @, J, f# X* ]/ p' G3 I9 r( ^) J% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) {; Y$ `. O  [6 U1 Z2 @- ^1 h$ x& s' ^5 B( u7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 `( Z0 {6 m+ P6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- w9 H1 l  c5 ^9 T+ g$ a+ N4 t9 E) Z 8 Q" B+ {' ]& d$ Z1 `! z- Z4 s. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. n4 {* t" h! @& i+ K- w2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( ]2 }. C- ~  [! @* C% K  e8 S% r; u3 {7 R  T9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* b- h( r; X$ J2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% F2 w! x; e1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( q0 }* o3 J$ i- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! m4 s$ _- m2 v$ Z* }
5 Z4 O4 K5 S: |) q6 z- `$ p. f6 `& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- p: X  i0 Z' S0 Z( V) Q4 U  x' p* p9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ P8 f! D  O4 n9 a2 A( g: D3 T
& g2 D- e6 N. a) {4 N5 b  Q0 H+ L$ ~- n- _% n4 j* {6 C; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 y) h: e. q* w
2 P, q6 c& s( i0 h4 ?$ u% A1 Q4 d
/ Y$ A# A* y. g3 h6 W
% x' |" @, ~9 t+ v
) A+ S1 x5 K  u5 k0 B. H" S4 G3 z2 I' O8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: a3 y' d6 I, G9 w7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( W0 S+ e/ r& v; [5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% P0 Z, L. O$ Y. p+ J5 \' ?; }2 t3 n4 y, A% k0 u# l0 X' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ^, g- Y& |+ f$ R( G
0 Q' |& x( ~3 A! G , H% I4 k! j' b% p+ ~9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 z" C: `6 Q, X" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: a* B0 b. M/ i/ `.
: y7 J- \8 i# Z  b9 `9 c! A.
0 U- A9 `+ b. Q5 `! r) |0 @打包证明:
; u, S9 `4 j$ T2 O1 @.
: I* R: s9 c, U4 G ; J; ?) n6 u. X5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.
' i( a$ j3 A! C声明几点以防杠精:4 q6 i5 j+ f. n0 \1 \' i9 w' v, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.严禁在该论坛以追忆系列名义搬运为己用,发现一律封号处理。2.搬运请自备标题,文案,预览图,以及自行重新上传备份做链接。(不自行备份同样封号处理。
! F7 w: c& i0 u+ s; R  M' ~. E2 w
; J) J% {3 K5 b% @, n3。只有在追忆已挂且无补档的情况下,可以自行上传备份以追忆系列名义进行补档(并备注搬运及补档)无需自备文案预览图。- y& l& X# h5 h# [5 r! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.有些内容会有人物设定图,比如不同的衣服,衣服破损等等的,动作是一样但是人物服装状态不一样的"重复内容",重复的内容不多,而且也是画师们的心血并不是水图的那种,我也就没有手动清除,别到时候说是我故意复制粘贴凑数,是不是凑数你们可以看图片名称,图内的内容就知道了,绝对的原汁原味。9 A) o9 m+ s7 b8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.这个系列只搜集发布HCG,也就是全彩图,不会有黑白图的本子,不要说我怎么没有全收集。# R& h% h8 ]/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.因为是追忆,都会是一些老的,冷门的社团的作品,汉化的作品会很少,但大部分也啥剧情,CG看的就是全彩图画,本子才需要汉化剧情,不要问我有没有汉化,为什么没有汉化等等问题。
- y3 M+ s" D. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& P6 i- p: ~% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请自行更改后缀!
0 L. H% b6 e! f; Q7 b不要在线解压!5 ?; D9 Z9 V# T$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压!
7 t0 Y- N( Q: K1 j: s不要在线解压!
& U% X6 W6 [( R! b6 i( D+ j0 J7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 N) D6 z7 e' ~* n

评分

幽幽球 + 100 有必要提一句,手机用户别买了,已经测试过.

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏2095 转播转播 分享淘帖1 赞220 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
第二层一直显示密码不对,后缀改成zip也是
回复 支持 33 反对 1

推荐
第二层解压密码不对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
回复 支持 18 反对 0

推荐
密码不对也不补一个密码吗
回复 支持 7 反对 0

推荐
感谢分享
回复 支持 5 反对 1

推荐
第二层密码不对啊
回复 支持 5 反对 0

推荐
第二层密码不对啊,
回复 支持 3 反对 0

推荐

回帖奖励 +10 软妹币

大佬牛逼666666

推荐

感谢分享

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐

感谢分享
! C8 T: u  p6 m/ R5 k9 C0 B

感谢分享

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

来了来了,谢谢分享!$ h4 @) R' m+ G1 C, W) Z0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来了来了,谢谢分享!

感谢分享8 K: j; t5 c& L' ^% _. i6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

感谢分享

支持支持  666

还有奸尸这么重口味的吗?

感谢分享

感谢大佬的分享.感觉隔了好久了

66666662 c4 V  T+ \4 R( m0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

1 m5 v1 A+ ^' W# I1 b0 X

牛牛牛牛