加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 183021

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:45
! C* G& ^& N4 P有字体放大mod吗?
# @6 |4 z1 [* y+ A1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
$ G! `4 ^& ]; \+ F2 [: e' r0 ~0 I, r
回复 支持 1 反对 0

联机不了

有NPC模组没

fydtx 发表于 2024-2-18 16:14% g1 _9 ^5 z/ c! u, W9 I' V) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有NPC模组没
3 w! P" Y5 ^' g0 x: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有+ A9 ~6 r1 _3 p$ U7 |2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这mod怎么用啊

wamgcs 发表于 2024-3-24 12:23* D+ l1 L1 m/ o9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这mod怎么用啊

& [' |) ]3 p% V5 i+ s8 m选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"$ _5 _0 j- t; e; R( l, u2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

183021 发表于 2024-3-24 13:05
5 j( f, L$ g# d* ]选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"

4 M5 o8 _6 \: l5 P1 g我的放到文件夹不显示啊
9 R; v# S: N/ G3 J0 f

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:252 g0 K. M% _2 m' L' J& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的放到文件夹不显示啊

" j/ ^7 a5 }7 J" A" k$ ^mod在C:\Users\Administrator\Zomboid\mods这个文件夹7 I* I/ r8 Z& L4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25$ b: s2 Q3 b. k  g" m0 k6 m5 h) Z3 n- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的放到文件夹不显示啊

0 O' h9 L3 f8 d, \" A  Y在C盘一般是 C:\Users \ Administrator \ Zomboid \ mods
+ \  j. v' |* O2 e. P

怎么联机?

mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41* \! E) V+ I: V9 D6 E5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

/ r. f9 R4 D" _% a好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods
! U8 ?7 |$ H8 Z" A

183021 发表于 2024-4-9 16:07
/ U8 N. Z' W+ ~" e3 q- V9 L好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:%users\Administrator\Zomboid\mods
3 C( p6 M* v. R" W6 x7 X  L% ~+ j ...
0 l- J1 Z1 `3 }0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个( Q8 g8 g! Y# d8 S+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 17:481 f8 I4 e# R% B% t5 Q3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个

, N7 ^+ g. b. ^2 N5 C/ L- W- S只留一个,将内容拖到一起提示覆盖选是

自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等# Z0 _+ r1 t0 c% ~, t, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj ; f# H  b+ J4 S; N/ p( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:lpxj