加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: fmw123

[虚无主义] 九年残疾人迷茫中

九月与凉人 发表于 2023-11-1 19:32
+ y0 v* T) h  N1 d6 y# r不知道你说的是不是真的   希望你能过好每一天
& [3 h7 G& M) M7 G2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
" i7 f% p" Y8 {& S4 Q5 u
4 {' ^6 M' @2 o啊,编故事的话我一定给自己编成大佬啊,我又不傻哈哈哈,谢谢,我会努力过好每一天的,你也要在未来的日子里幸福每一天加油
, F' J9 }" u! f) O! H1 x  p' r

mihuhu123 发表于 2023-11-1 20:48
# }  T) ~9 N9 f9 w+ {去办个残疾证,然后别气馁,多做些尝试,别逼自己太紧,会好起来的,兄弟加油 ...
7 G. |! K" j* W  Z' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!# u. x2 |! D$ d/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- h: w/ i+ e7 Q% ^1 Q# c- h有残疾证、有低保,可能我表达的有点混乱,谢谢大家的关心
* q& F+ \; O! B! h& ]4 m& M! l嗯嗯,有在好好努力,谢谢,加油
$ e& Z" _6 v- E
9 W7 U7 V* f7 z# q. m/ v# ^

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-1 20:06! s, P, b9 z; ^& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以白天去做淘宝客服,晚上去B站直播打游戏,B站好心人还是挺多的,有空就做视频解说电影电视剧 ...

7 K* W' E+ {5 F$ w8 w谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
6 J$ X; n: g0 E. O) F1 S. ], q3 B
+ ?4 x+ N' U5 t9 B8 I4 ~谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直播就算啦,人丑没才艺还与社会脱节,我也不想卖惨直播
4 V/ F' M( S& P. q- q7 H, _% i
3 J1 W8 z( G( w3 V5 t( w- R7 u2 c

好多年前,在新浪看过一段视频,安徽阜阳的一个很漂亮的小姑娘天生残疾家里还穷,9岁了在街上乞讨,这么多年了我还记得,不知道她过的如何。2 N* V% l& n! S5 V6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& @5 n  i3 @# K# |6 m7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有时候也会想,残疾人是如何过完这一生,因为悲剧也好喜剧也好,总是不期而遇的。
. `4 ?0 j. m  p5 y& }; m6 D) x5 |8 ]7 I. @' S, X4 s7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人生这张船票的价值,恐怕无法由任何事任何人定义。% D4 J& p0 |! d3 M0 p2 w! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! K% b# o/ O9 e( \无聊了多看点书吧,做点阅读,对于整理心情,提升各种能力大有好处,也许改变就从你看雪的这一下开始了。

www2013www 发表于 2023-11-1 22:33+ [! x, R$ ^% ^# S& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竟然比我还惨
: [3 S" L6 j% Z+ r- D+ h6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!+ n( _" {% i  O+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* U  u1 C9 j' S7 I3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油,身体健康最重要,保证这个的前提下努力去追求你想要的人生吧,加油! y# S  K9 `) B6 I1 q5 w0 ]% b4 T! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ p* D' a) J. t3 Y. x

lhtxbfxy 发表于 2023-11-1 18:39) F* q0 i' N, i- i3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要活着

/ M7 d) z% P( [) }+ _" Z谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!" a3 P2 w& m  J9 _5 Y* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

i$ K( `) Z( v6 b
' L5 I3 V! R  n/ M当初我醒来医生告诉我有个坏消息和一个超级坏消息先听哪一个?2 A& i, v+ n: i4 a! X* i/ {9 F0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说坏消息,他说你残了。
$ i. R" _! B" z我说那怎么还能有更坏的消息呢?
& x5 Q) L* u9 f2 d$ N8 w: H他说:你还能活50年!6 s/ r$ z/ f7 e; p0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ X* ^1 p7 M) m/ z8 v  [哈哈开个玩笑,人间虽苦,我亦有无法离开的理由,谢谢放心吧+ y' a% z0 Z3 c# b( |! x& r& D8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

czg159 发表于 2023-11-1 19:20
' j7 o+ l2 F* s" x% x( O, F5 ^加油,一切都会变好的
  L4 k! W: e: Y3 {+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!2 s9 q3 D, K& d% N  t7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 P& ~; _6 \, b' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,加油!7 Y: A9 j! V; x( R/ g5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(雪越来越大了,第一场雪竟然这么大....)
, S& ]( p" V! J( Q" q) A% K( j

辉茂059 发表于 2023-11-1 19:37
6 C  ~) I4 d8 w* y( R) h5 U2 ^9 ]先找到生活的幸福感吧!或许是学着做点面包,或许是下午冲几杯咖啡,试试把生活放慢点,或许你的乐观也是他 ...

. X. q- g2 M3 G6 D  ~' t  g9 y谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!% N& x# y) L: ], w  F4 e/ D$ q# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: \7 d3 n* u- Z3 k( V4 b庸人自扰之,我走不出心里的怪圈了估计. ]8 Y: p* m2 J$ w  z4 I  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我会加油的' {) p' u9 l" `* V9 a; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红楼絮语 发表于 2023-11-1 20:07
" d/ D: O5 i4 w! s$ `8 ^有残疾证吗,有证可以代替法人,一个月一千多

2 p( T1 j1 H% ]# w, w( D+ h) K谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
: L. L# D4 L- n: K1 W% p8 ]7 ?6 Z! Y0 e$ `2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不靠谱...
2 }* ?0 c. H: q5 l谢谢3 e  e9 m  u- q$ Z, i4 Y9 J: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 11:11& j( Y/ T* R# P! Y! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!: ]9 c& {& O4 T4 R' }9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ~* F0 f! }9 k9 D& i( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直 ...
) J  _% a6 i' Z6 N. X. T' h; {" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以去steam买单机,要是不想买可以去epic每个礼拜免费领游戏,没才艺什么的都没关系,关键是给自己找点事情做,不然自己整天脑子里很迷茫浑浑噩噩的,那活着多累啊0 s; E8 J( I1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

白驫 发表于 2023-11-1 23:16, S2 [" y) ]; ?( z' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...
/ ?0 x0 }) A  m0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
, u! K7 Z/ t1 z# O/ u- i
9 a3 j+ ?$ t& l5 D) }
2 |' ?( N5 s& `5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
住手,你们不要再打了啦,雪好大哦
( ^, u4 z/ y0 a+ `7 n! k# U% m$ m& M, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-2 01:18
5 `' S* A# z$ a  U% ~4 B( l看到你的经历是叹为观止!感同身受的站在叙述者的角度来解读是多么的无助和绝望!! 普通人就单纯的活着就 ...
8 r' ?2 i" q2 X4 i9 P: m6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!9 Q: q4 {- z8 n3 j9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' }; W- @, F3 z2 S& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ T* r2 ^  b+ O7 h) K( p( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人就是命没毛病
1 \, A: W0 ?( ?6 x谢谢,每一个字都很温暖
% W* x: h, x1 |) Y: h* x3 T
8 |5 ?. m2 _1 S' Q3 X+ G& J

3513704873 发表于 2023-11-2 09:22
7 H; R) v: |- _$ o个人见解,大家不喜欢就当我放了个屁
. a) Y, R, D6 r. f作者的心态应该是在所处的圈子里太格格不入,自我感觉是连社会底层都 ...

2 f- H+ ^2 O0 m: w谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
; ?7 }) X- g& C6 b6 [* ^9 I# `7 d
0 a0 Q: i5 ?4 }; r3 B
+ Q0 s% f! {4 s+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你字最多跟你混,字字珠玑,我有认真看每一句话
, H5 L. W+ M$ e( `. y9 U谢谢,我知道的,我命怨我不怨天
: H8 n2 E: q! G4 }$ f) `( E
7 D6 y* B" }8 u. E# v

234832 发表于 2023-11-2 13:51
% d2 D  T6 Y& ^9 E  G  ?6 f- H; `有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

4 i1 O: `; u* {5 L谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!* z" @/ i& b% k. N. Y  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) l! }" [) s7 I/ y
1 u7 H* W5 n! k* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我太蠢了,写影视文案都垃圾没流量
5 N0 y/ i, Z# L! \& H" [; b: \谢谢
& L" l9 {5 Z' R
/ A$ p2 S/ X) S1 {/ C9 i

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-2 13:28
; Z/ s! Y; S& Z3 g你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以 ...

, t$ F7 h5 I0 C. x& a4 C. G嗯嗯,谢谢老哥2 c5 I5 R9 [) f7 K7 q" T; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白驫 发表于 2023-11-1 23:162 n4 L' p+ i: R1 d( I3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...
, ]3 D1 {( N2 x6 D3 _$ q( e% R" y1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这道义制高点占的,不过就是为了点免税,被你弄得这么清新脱俗
$ w8 y! \* A4 T' t3 q
0 D0 ]* x6 |9 P0 g$ {. J既然市场认可了,政府部门不管,法律没有明确规定,那么就是可行的/ e( p) p. z0 n; q  s2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 X7 b1 H2 a3 \8 u  l1 G; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ P$ q9 b" {! D' J5 Y0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用后法追究前人是有的,但这种事情上完全不可能
' @% H4 z/ B1 d1 m

fmw123 发表于 2023-11-2 13:03* f4 h- G( L4 n2 V5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!" M1 t, C7 M% D$ J. n9 N) J, v2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( ?, g7 N2 \% X" ], E' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不 ...

5 @: [# m* @7 V不要自己找,去找残联,让他们帮你找工作
4 q& N% t  w% O$ G) V! L7 \' f' b) ]& d1 \- a; @5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ q; f; W  [# A3 m: j* ]8 Q( g干不干的选择权在你,找那种流水大的小公司,回头自然有人和你商量4 u- k4 X- F% u& G: t8 C( @6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! P) v$ T% z' P; L9 v7 C" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) h8 _0 U- p; p. Z4 e' q+ D6 z$ v" ]' l9 e* r+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

希望闲暇之余可以多读读书,什么书都可以(除了网络小说),然后没事可以试着写点,读够了,就能写,就会有人来看,当然当下还是先赚钱,我说的是长期的方法

加油啊兄弟,别放弃