加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 妖梦员【超涩游戏】安卓 [3+1+12.58GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3+1
资源大小: 12.58GB
解压密码: 9999
解压软件: za MT 等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ ^3 {- m) B7 s$ l' I( m  [! p
* h0 b" D& z% b1 U2 P0 ^$ b进度已经用手机打完了 90%,全员以孕。2 T4 L) u4 ~+ j  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面附加中文攻略,可用吉里吉里和 ExaGear 等等玩。建议不要玩吹笛女,手机玩很痛苦的。我的是分卷。解压码:9999
Screenshot_2023-11-22-14-27-50-689_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg
Screenshot_2023-11-22-14-27-50-689_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg

61695459 发表于 2023-11-24 17:12
/ X# T: O8 b4 [6 t: U* C( G【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件
! _2 E: z) Y, @" R1 D0 Z: Y, \链接:https://pan.baidu.com/s/1Oi ...
4 g* a4 I6 m& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件& B0 K# k# n0 Q. w' {0 ^8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1BbPXSnXuRFlBreurpU6ZaQ 
- `& z! s/ v2 \" C* T* ]3 U$ q' K提取码:99992 r/ i8 k7 R6 N9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」解压码 9999

61695459 发表于 2023-11-24 13:11
) H/ U6 N7 I- N! `0 ]/ R5 j3 b6 u等晚上来我这重新上传有点慢
2 j4 ~- _& y* @2 k  I1 \% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件
2 V6 G" a+ g: O* a链接:https://pan.baidu.com/s/1OiT4ZSUJi947cyoQ7JXLFw 
  E" P) e& T% a& [提取码:9999
& B1 r# }3 U# P) {, Z) z复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 4 反对 0

怎么游戏没了,只有个攻略
回复 支持 2 反对 0

61695459 发表于 2023-11-23 16:41
2 \9 N5 m% E  k2 o4 F$ j: p我觉得我很对

& I% }3 e/ g2 H上面写的是8uyk,看了下历史发帖试了9999,是9999,所以8uyk不对
回复 支持 2 反对 0

13675301739 发表于 2024-1-23 18:37
6 W+ G: E2 M( N. U这游戏翻译怎么用,写个翻译文件复制到文件位置,那个文件位置,写明白啊? ...

- u, @2 `$ P- ~  r* `做做样子的
回复 支持 1 反对 0

翻译咋用啊
回复 支持 1 反对 0

游戏呢,怎么只有攻略了?
回复 支持 0 反对 0

61695459 发表于 2023-11-23 16:434 e. _- V  \7 j0 }+ @8 K, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几年没发了,解压码放在了介绍栏。
: Y8 a0 _& T( R7 ^* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新上传一下看评论区
回复 支持 0 反对 0

解压密码不对

430426 发表于 2023-11-23 15:19: f6 w7 i& q) B* j  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码不对
& v! u; ?/ G9 C/ J4 S* ~: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得我很对

61695459 发表于 2023-11-23 16:41
( ~5 ^, A, J4 a- V# S# s$ k. c我觉得我很对

' [' O6 f+ e4 s5 A/ G好几年没发了,解压码放在了介绍栏。

哥们,你发个资源是真的搞

就一攻略?
+ u. i$ Q3 K# e7 U# J4 z

游戏呢,就一攻略?

Aczjdd 发表于 2023-11-24 11:50' s4 o8 c5 i4 U1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,你发个资源是真的搞

' P3 @0 _0 }. Z! H% @5 x- M. q4 e等晚上来我这重新上传有点慢

61695459 发表于 2023-11-24 17:12
* C4 w2 w/ {+ r6 d$ F: i. ?! S【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件
% d. N. X% r, |! o) q9 h链接:https://pan.baidu.com/s/1Oi ...
1 L- F; L( n8 f9 o$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

Aczjdd 发表于 2023-11-30 13:13' a' r% E  O0 Q, d% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

+ A. A1 R: S7 _2 v6 d3 V我就知道攻略药炸,在线看个毛呀,还好之前没和游戏本体放在一起不然就一起炸了。

这游戏不是步兵真的可惜了,出步兵版一定要踢我呜呜呜

这游戏翻译怎么用,写个翻译文件复制到文件位置,那个文件位置,写明白啊?