加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 天丨殇

[SLG] [自行打包] 【PC+APK】[步兵][SLG][官中][NTR][重抠]菜鳥守衛與女王陛下 [1+417M][百度盘]

傻大木的影迷 发表于 2024-2-2 06:054 z& n% m" x6 L2 J6 ]1 z( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常好的游戏 是我的丁丁疯狂旋转
" s; G# n- d+ V9 @. T- x2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不同结局咋触发的?

有没有大佬发下各个结局的攻略啊

天丨殇 发表于 2024-2-2 12:26) D, I' p; @: L0 D, \3 q. A- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚上家里的浴室那好像是

* q: ^1 B: t" [# Q+ C: p多谢

天丨殇 发表于 2024-2-2 12:31
8 {1 H6 f& N6 F' w, mwoc哥们你才是大佬啊 这结局你全打完了 我怎么到结局直接黑屏了 能不能大概讲讲触发结局的条件啊{:4_134: ...

4 q. T1 P+ n) Q7 g( b/ n6 T好感160以下还是300以下出结局,到20天不会黑屏,然后可以打长老。
7 s9 [$ u/ e& K& f( k嫌麻烦可以用ce记住时间,好感,任务进度的地址,修改后直接进结局
) G9 f0 j4 [) N' \/ J0 i) D" q
回复 支持 1 反对 0

别把好感生的太高!服从阶段结束游戏!才能开结局4和5!

爱不释手啊这游戏 楼主多整点同类的

麻烦多分享一点类似的

傻大木的影迷 发表于 2024-2-2 06:05
  r- E& T( O& y7 ~* z, W: a" p; b非常好的游戏 是我的丁丁疯狂旋转

1 L  l5 L3 Y; V2 m( E结局五怎么打啊5 R. e3 f# }) @) n6 [8 S0 j1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真眼熟啊,我记得还有款游戏也是这样的好像叫芙什么的药水商店。

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19
/ t2 k& y- p* j/ b. V不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...

" N  g! j. M: T0 a6 P7 W你最好不要多管闲事

求全结局存档,太难打了

傻大木的影迷 发表于 2024-2-2 06:059 y3 I5 }3 {' i. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常好的游戏 是我的丁丁疯狂旋转
( K7 p" _/ P! h) g' E4 V% N" c- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,可以发下存档吗

什么 排行榜前十了??? 只能想到大家都很喜欢的一句话  “啊?” 果然没说错各位lsp

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19
4 M0 }( h' W  I5 H4 ?" z, p不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...

7 _6 X- y  ?7 x: F  J- @是这样的- g9 i8 b0 u3 k9 c7 [8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口?细嗦。/ q. F! |% C" m/ c' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ntr?让我看看怎么个事?3 _8 N; M/ ~. p' Z4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口+ntr?我将带头冲锋! A) n9 D; w  ?3 K4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

国王的水晶粉是怎么回事

haimu173 发表于 2024-2-4 17:33! ~* h: \! _+ W+ J7 O  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国王的水晶粉是怎么回事
( S* c  o% E4 i+ ^& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暗示吧 几个地方都表明国王和女匠在偷搞 不过我没玩全结局 也不知道后面有没有剧情
$ L2 L& E6 p2 D0 G

APP现在的举报怎么和以前的收藏一个位置了,习惯性点错了

第二周工作就完不成怎么办

289739770 发表于 2024-2-5 01:068 t5 G' Z5 M2 \# L1 O9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二周工作就完不成怎么办
3 l9 p2 ^: D, J7 p  `3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SL大法 不然就重头再来& I0 N: F$ s4 k* ~* P6 E# g& j! q% o- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听说要筹够很多字才行,年少不知经验好,多筹一点才是宝