加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解
* h( c; a: s3 R. p; d$ q) ~# e( l7 I. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元
" j- }! s: o+ h; d7 `* w
/ L3 p6 h- [# H2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它
" c% v" F: t% e* ]/ r
* A  \/ f3 x( l1 H, D1 a8 L3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
* {) a! X8 J9 V! A$ }3 Q
% u' g2 G6 o) v: o  R9 R/ i! n4. 随后,我等待了约22天4 x( a/ f$ M% q" j% P' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 @- U9 Z5 z5 X8 ^8 g) X6 Q3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复# V9 J' F+ f6 F7 g0 U2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 J; }5 _6 d6 g/ U+ j& b0 S( ^8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复
$ Z5 Z$ e+ z+ p% T# Z7 p- m2 o2 c& ~' e. W/ I; j1 s7 F6 l5 s& p- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
" v  m( T4 w; X+ A* U4 t2 j
* f- l% w6 r" _# Z; U9 K/ N* [( V8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买1 f' B. i' ~& g4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' y. @' @6 y" B1 U4 ^我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理
$ e" I6 @5 g5 q3 ?* \1 K% Z+ X% b- @9 f) T" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款) g' m" }6 L' x" L1 {( b; k4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 F/ t/ X( t% y/ T5 w如果有他们的消息,我们会向他们汇报/ V4 ?; V( p8 G2 f" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 l2 ^( x% @8 z  k: F4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 S& Q7 l  K. I  @

评分

navebayes + 100 随机送钱

收藏收藏15 转播转播 分享淘帖 赞8 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 9 反对 0

推荐
are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

推荐
因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

推荐
从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

推荐
nemui 发表于 2024-4-17 16:14
# q2 w* ~% T+ M# I我知道用 SD 来脱衣服9 b( z/ P% Y; ?0 ]; B2 O; q& E1 W: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 e! |' G* n' k& Z我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象

) x2 u! e/ S# q& w6 F7 G# J. [你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云) A& q5 L) j6 w9 T* B/ }# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费
& v! h3 m& {' V/ Q# Y. ~

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:283 Q  o! S4 m( S$ J# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是图片去衣还是视频去衣?
5 C  X  O" g; w9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服& \+ u5 _0 p7 [  G+ Q2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ b2 e7 P# ?9 Z: A' p) q3 H0 w我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象
9 d$ {$ ?# d1 _+ N: ~
7 o6 v$ `: P9 s& _% I

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29
  J& ]* I7 S+ M0 V7 _) dare you a foreigner?

, Q: h3 V, |/ f2 J2 Y是的
$ c- ^6 e" M; h; f. A

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:29
) ^& ^+ X! _" [2 ^6 }踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...

+ v" h. w3 C: X" Z0 x; Q9 ^牺牲者...我很伤心
7 j! Z# H2 m: }2 Q+ v1 [4 N* t

nemui 发表于 2024-5-2 01:178 f% _$ c% M  t0 f0 ?7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牺牲者...我很伤心

% R. m; w. w6 s# {  G7 r/ V  |好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:223 E* G* g3 n* [: V3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,sd的模型你有没有
, G! Y9 }1 C3 L: \$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型  F# p# Y; n3 w  `/ v# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 16:554 K& S& L% E9 ^  Q1 z; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型

, n: b. ?# D" A( J( _, E好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36) a! y* k5 f2 I% {" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

9 |" U# Y7 r9 @1 O) j' w1 JINPAINT 会推荐这款产品 
! ~4 E& |# L* F6 _

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png (266.75 KB, 下载次数: 17)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36" b( F  d$ e% m' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

# R& ^' _5 u& b# @4 j* HINPAINT はこの製品をお勧めします6 e0 Y4 ]7 |% b" t! q! O# m+ M8 _9 ?& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png (266.75 KB, 下载次数: 17)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png