加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiaobaizhu

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化/2D】复仇道路1.37版【PC+安卓/4.06g】 [2+4.06G][百度盘]

大佬们回想房进不去怎么办,点了没反应

游戏没有语音?

2639813105 发表于 2024-5-7 22:34
6 V' J1 S: G4 H7 S* q兄弟,我也是,第四个迷宫感觉每次进去的地图都不一样,走了半天没走没走出去,以为是卡bug了,然后存档 ...

; k, H. o. F( p3 j迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子
5 m+ P& ^' I$ V. _  K3 P/ @9 u& u6 ^) U$ ^% _' D( d1 L3 S# K/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mmlsy320 发表于 2024-5-14 21:18
! k. P8 w$ B/ x' N迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子
7 e0 H9 U' ^+ g8 K
$ o$ w* a2 B* R) g6 i8 f ...

6 ~0 y7 E% T+ J' |救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

第二个遗迹钥匙在哪里啊  卡关了遗迹门打不开

uhao 发表于 2024-5-9 16:240 B1 a4 R0 Z1 a+ m$ E  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
遗迹第二关那个铁门怎么进,卡关了

' E  G* b: P% S/ P3 L! D倒计时还有两天的时候去图书馆查小孩资料,出来去找卖道具的去买
. l1 W) m# \% _( P% c3 R5 @- c3 o  t

想问一下,第三个迷宫怎么没有BOSS啊?

问一下,出发真结局的那个接触陷阱的密码是多少?

不知道是不是这个版本的问题,我前置条件都达成了,但是最后还不是ture end

有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了) x8 U9 _" A) s! C8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# q$ V5 E, C( q6 B2 F- I, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1175157321 发表于 2024-5-15 02:07
) P) W: {: [" T9 X' [9 c救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了
. x" }, N: p! g! w% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机关正确密码  3317            
, T! O% w% q0 j! ?2 b+ u0 G' j
$ D2 c" w! K- J* S5 k7 ]& ^* m3 K

坐等吊大的来个全cg存档  pc的 pc没有全回想

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04: V% u; p- s' E6 x- i3 \' ]% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* B0 F& e& v9 G' k$ G谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end

263666h 发表于 2024-5-16 14:02
2 a5 S' m% y" f有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了
, C" `( e1 z1 r# |4 q2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档还在吗?就是第四个迷宫,救儿子需要输密码哪里,我存档没了

请教一下,到第一战的铁门进不去咋办?为啥玩不了是BUG还是得花钱解锁呀我一脸懵逼

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04* j- X; O" ?2 R+ d7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, x) s) A$ f$ H  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

2987006641 发表于 2024-5-17 17:20
1 j7 G/ Z% K) |- G+ _6 U4 F- @谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end
* }4 a! U* i4 K/ O$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接支线end了
( K  I4 {' d: |: \1 V  o! ?# ?2 P/ |0 G0 x- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过选择里面也有能继续下去打最终战  只不过不是完美end. B0 N* K- k$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* F9 M; _  |8 S7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- N/ H8 C1 |: Z0 G  E

263666h 发表于 2024-5-18 17:52( E) T/ X5 G+ l% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

) q; K5 o$ T3 v9 U, _$ ^你这应该是前面选错了  直接end了
) ~5 l: [$ ^7 B0 j8 V1 k7 P: ~& u3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用前面的存档重新来吧# p8 q* v% H, `# K5 d: y- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 c6 R& h6 T" E% o
# A8 C8 S% W2 g( Z; O

263666h 发表于 2024-5-18 17:526 w2 x* K0 z2 r2 l! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 O: i  U4 h. L0 \5 R不关做刀的事情   是你为了救儿子下迷宫后出的事件选择错  开门就直接end了$ g5 n3 ~6 \( `8 B+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: W+ g( p. n" V% N

mmlsy320 发表于 2024-5-18 20:56) K) ~" H0 J. J  _+ x( V6 o' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接 ...
" k. ?+ S8 a4 E+ d2 L7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道,完成了竞技场全胜,专属技能过第四次竞技场和成果解除陷阱三个条件,但是最后还不是te