加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dogdogtv

[国产] [自行打包] 原神R18mod及3.2真端搭建教程 [5+解压后20G][百度盘]

工具都没有发出来啊,这怎么搞

韵道 发表于 2023-1-31 20:20
& o' b* K: _$ Y4 i) B9 K镜像和gm工具和代理端软件都没有啊?

* B$ f+ B1 g  m' g9 p7 y' w( @镜像和gm工具和代理端软件不是我发的啊!你们能不能仔细看说明啊,第一步,镜像和gm工具和代理端软件是在其它楼主的帖子里面啊!问他去啊,我发的只是mod,问我干毛啊) M& @! I; X9 N- R5 `1 C7 y  A! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

韵道 发表于 2023-1-31 20:38
3 J! D, m' F" l+ e2 v& j1 J. r工具都没有发出来啊,这怎么搞
$ o3 v6 Q. N7 M& i1 o; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
镜像和gm工具和代理端软件不是我发的啊!你们能不能仔细看说明啊,第一步第一步第一步第一步第一步第一步说的很明白说的很明白说的很明白镜像和gm工具和代理端软件是在其它楼主的帖子里面啊!问他去啊,我发的只是mod,问我干毛啊
, ~/ p* W$ w) B, K

dogdogtv 发表于 2023-1-31 23:39
  S; y% O3 B( _9 x3 ~6 _( q镜像和gm工具和代理端软件不是我发的啊!你们能不能仔细看说明啊,第一步,镜像和gm工具和代理端软件是在 ...

1 ?# q  a5 p# r  Z8 o1 ^* `7 e那你这卖50积分属实坑人了,第一次见不附带工具的,让我们瞎折腾了几天,工具都找不到。

dogdogtv 发表于 2023-1-31 23:39+ D& j; h/ p9 c4 a; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
镜像和gm工具和代理端软件不是我发的啊!你们能不能仔细看说明啊,第一步,镜像和gm工具和代理端软件是在 ...
4 N3 P; N1 W! P1 W; B7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你这卖50积分属实坑人了,第一次见不附带工具的,让我们瞎折腾了几天,工具都找不到。

韵道 发表于 2023-2-1 02:36
9 T. ]& A+ k# T" V1 j那你这卖50积分属实坑人了,第一次见不附带工具的,让我们瞎折腾了几天,工具都找不到。 ...

. z/ f" n& {+ L- i* b# {( ?3 d????我卖的是色情mod和mod工具啊大哥!不是原神虚拟机,你上某宝都能买到虚拟机,但你买不到mod好不好。谁值钱谁不值钱取决于内容黄不黄好吗。有没有搞清楚什么叫mod啊。而且站内有其它人发了虚拟机,我再发同样的内容是不是不讲江湖道义?版主都说了内容不能重复发别人发过的。算我求求你了,仔细看看第一步第二步说明再来说话。我看论坛里没有人发指导教程,我出于好心自己吭哧吭哧截图截了2小时,编辑了2小时又等审核等了2天,把这个扫盲教程贴出来衷心的希望大家都能玩上这么好的单机版。我真是多余干这个,还要被你说卖的贵。你语文老师教你写作文收50贵不贵?你说让老师帮你去考试得了。授人以鱼不如授人以渔啊。唉我真的是心碎,以后再也不发帖了。8 P, x7 g' D) f' H! Y+ h' V. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

购买后才发现另外一个链接是失效的,楼主多久能补

249194910 发表于 2023-2-6 23:18
1 _7 J* @3 S% Z: c5 P1 S购买后才发现另外一个链接是失效的,楼主多久能补

; [$ J& r3 j- J5 _5 p# C第一步那个链接不是我发的,问那个楼主去。或者站内搜其它替代。我这里没有备档

请问一下楼主知道如何开启其他限定角色的卡池吗

进去一直让更新怎么办

什么都弄好了,就是代理不了,一直提示你设置的服务器无法访问

初始化数据失败怎么办

话说有没有日配语音包,中配不习惯

gm工具打不开是怎么回事

真牛逼!

大佬请问有安卓端的吗,PC端完美运行,据说有安卓端的,我弄到的途径安卓端04压缩包损坏,大佬看看有别的途径么

大佬,想和朋友联机咋弄。开启完整模式啊时 输入 ys startall 提示 unknown cm startall。

大佬手机能用吗?

这是个声势浩大的工程。。感谢楼主无私分享

兄弟们有原神R18的皮肤的网站有没有?