加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiaobaizhu

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化/2D】复仇道路1.37版【PC+安卓/4.06g】 [2+4.06G][百度盘]

大佬们回想房进不去怎么办,点了没反应

游戏没有语音?

2639813105 发表于 2024-5-7 22:344 }+ [1 v, z' c$ b, H% H+ a, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,我也是,第四个迷宫感觉每次进去的地图都不一样,走了半天没走没走出去,以为是卡bug了,然后存档 ...
0 v7 ]2 Y! }( Y& W& F4 F# o, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子; u8 D3 ?$ u, c2 @% f" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# y6 f% @- h. [( s  _5 H2 x' j7 C7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mmlsy320 发表于 2024-5-14 21:18
/ l. b% _" e7 @  g1 H迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子/ E* d8 u0 H/ G! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 H  |4 N' ^+ F  E ...
/ E+ i0 Q- h$ N7 ^+ E$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

第二个遗迹钥匙在哪里啊  卡关了遗迹门打不开

uhao 发表于 2024-5-9 16:24
& z# ~0 U) E5 _! Z. Q; I5 }遗迹第二关那个铁门怎么进,卡关了
; }- h  \3 j0 }: x0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒计时还有两天的时候去图书馆查小孩资料,出来去找卖道具的去买! @, [, j+ x! }3 m& p, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想问一下,第三个迷宫怎么没有BOSS啊?

问一下,出发真结局的那个接触陷阱的密码是多少?

不知道是不是这个版本的问题,我前置条件都达成了,但是最后还不是ture end

有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了
/ a* J' k5 `7 ^. Y* Y
0 Z5 V9 {7 C! |6 b  v: Z- t

1175157321 发表于 2024-5-15 02:07, t1 ?! D; s& M: T" Q$ O3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

- E9 U: l5 u$ z$ V; ?# ]- _机关正确密码  3317             9 X$ `) g/ L7 a# m& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 d3 M; \! p7 Y. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

坐等吊大的来个全cg存档  pc的 pc没有全回想

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04
) @# l. A" a% f9 G, |' j机关正确密码  3317
% {4 r! E/ o- s/ y+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end

263666h 发表于 2024-5-16 14:02% k# E+ b( T0 {$ f# p$ n7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了

5 A  I; i% q+ Z! C- D: r( \存档还在吗?就是第四个迷宫,救儿子需要输密码哪里,我存档没了

请教一下,到第一战的铁门进不去咋办?为啥玩不了是BUG还是得花钱解锁呀我一脸懵逼

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04
0 K+ y, q: b3 Z8 k% F机关正确密码  3317
6 u* o3 b' `; X8 e; e6 K9 u$ z1 R, E/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

2987006641 发表于 2024-5-17 17:20
( V) p- L" f1 T& ^! ^0 k谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end

0 X: }0 U; {3 B* Q& U我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接支线end了+ V- Z' Z4 \5 d7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 y/ ]9 M' I6 Z! H5 H7 j0 o6 {不过选择里面也有能继续下去打最终战  只不过不是完美end
9 q) ]8 Y# V& O8 ^+ N- V8 {7 p. R5 v4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 o; S4 |+ M; @) }: [2 J7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

263666h 发表于 2024-5-18 17:52( _  L6 w* C1 _; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊
+ j* R# S, c2 K# j% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这应该是前面选错了  直接end了4 H- Y6 i# Y  N7 ?9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& k- l  @; J1 y# n/ c用前面的存档重新来吧
' W+ R. c! k* O6 ?! s+ m( p( |2 L! O) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 C# B% B' p$ g$ w

263666h 发表于 2024-5-18 17:52' D- M* l( z  Z0 V, ~* B  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Q- V! z% K8 j不关做刀的事情   是你为了救儿子下迷宫后出的事件选择错  开门就直接end了' O) @9 V  l) j! k9 R9 p3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ M' V2 {  b7 l& Q& o3 O% j

mmlsy320 发表于 2024-5-18 20:56
4 q* ]2 L. E  s0 N2 ^我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接 ...
4 o% N, o  F9 x7 g; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道,完成了竞技场全胜,专属技能过第四次竞技场和成果解除陷阱三个条件,但是最后还不是te