加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 老王能不能出个可以大量消耗软妹币的功能

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
比如打赏,抽奖之类的,或者有能力的话,搞点要用软妹币才能玩的在线小游戏,软妹币太多了,都没地方用,没有发帖的欲望了
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
大佬如果多可以给兄弟点不,底层人民还是很艰苦的
回复 支持 4 反对 0

推荐
inkwhite 发表于 2024-5-14 23:18
2 ?# m2 L) p6 h" h4 H" ?啊?为什么封啊

- r! t+ i2 v) J, g之前可以设置回复奖励的时候,有人用这来上热门,但是资源并不好,有打广告的,打赏的话说是有人用大号养小号,也是打广告之类的吧。
+ b$ {8 y2 u5 v& N& y7 B最后给封掉了
回复 支持 1 反对 0

板凳
谢谢大佬

地板
steveyang 发表于 2024-5-14 13:25! t6 z3 L, b5 ~0 l% J+ m1 F% S7 J. ^) E- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬如果多可以给兄弟点不,底层人民还是很艰苦的

$ X. f; G  U1 K& y7 _- g. T1 S关键是没法给,所以才让老王出个打赏功能呀,之前可以直接打赏的,现在不行了

给我,给我,都给我,我要,我还要

求大佬施舍点儿,币子快不够了

我一直想攒够软妹币,到正八品,看看特别福利里都有什么,但现在离到八品还差一半的积分条,泪目了

83058087 发表于 2024-5-14 14:254 s- Q: k# Q/ @8 p& [9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直想攒够软妹币,到正八品,看看特别福利里都有什么,但现在离到八品还差一半的积分条,泪目了 ...
$ ]/ O4 U; s' U& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥也没有,都没几个人在里面发帖,要不是你说我都忘了有这个区了

猎尼人 发表于 2024-5-14 14:27
# e+ C$ [5 M# A9 j啥也没有,都没几个人在里面发帖,要不是你说我都忘了有这个区了

: A4 M  R- J- e3 A4 z, F: O0 Y是这样啊,那这还搞个等级限制,我还以为里面会有很多东西呢。谢谢佬科普了

金币花不了给我点吧   我都穷疯了

我穷,求富哥打赏

好家伙多的没地方花可还行

83058087 发表于 2024-5-14 14:25( f2 [* R! h4 O) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直想攒够软妹币,到正八品,看看特别福利里都有什么,但现在离到八品还差一半的积分条,泪目了 ...
1 T1 V! ^9 t2 Q( [+ c& Q+ j2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你只要发个帖就够了,或者推荐你充值支持老王

我也有这个想法,现在想回馈一下支持的坛友,可是没办法。老王封打赏也是有道理,唉,但愿谁能想一个折中的办法出来

我觉得悬赏是个很大的支出,我陆陆续续发出去1w多软妹币了

a14635297 发表于 2024-5-14 21:27
' x' j( E$ F' Q我也有这个想法,现在想回馈一下支持的坛友,可是没办法。老王封打赏也是有道理,唉,但愿谁能想一个折中的 ...

0 Q6 y$ }; `+ }5 S9 B0 J3 r啊?为什么封啊$ G* i& p: P4 a- g& J' N( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这种过分的要求还是第一次听说,哈哈

a14635297 发表于 2024-5-15 01:14
3 G. p5 w. y# B  V' v- E- e之前可以设置回复奖励的时候,有人用这来上热门,但是资源并不好,有打广告的,打赏的话说是有人用大号养 ...
. M8 b3 Q$ N) k  u; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢回答
& W$ k, G% }0 O% M

a14635297 发表于 2024-5-14 21:279 T, ?8 {1 P" [4 Q3 g* E5 W9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也有这个想法,现在想回馈一下支持的坛友,可是没办法。老王封打赏也是有道理,唉,但愿谁能想一个折中的 ...
$ v- C/ T+ C" W+ X1 O# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以跟大佬抽奖一样,你直接发悬赏然后叫想回馈的坛友去回复,你采纳就行
: v0 s" l* ~* y$ ^1 d2 I