加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/中文/超魔改】鬼谷八荒 Ver1.0.112.259 超强动态二... [1+61G][百度盘]

支持一下 支持一下

神中神、一個幣,你就是大慈善家

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08$ z7 X5 K; f: W1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...
. k4 O/ E, X! i1 N- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,你不说一个币我都没发现,这个人自己不行不用理会,最后,大哥真是恩人啊

大佬,这个打了扩展皮肤为什么会卡在进度条就不加载了啊?

大佬,麻烦问一下,里边的mod是体验版还是完整版啊

大佬有没有女档mod集呢?

小狼umy 发表于 2023-10-22 13:05
& X% t: c. B- F% QMOD里面怎么火绒查杀了两个宏病毒,是什么东西

% S( v5 J2 f* A$ q7 w8 R- J( \一样查出两个宏病毒,不过宏病毒依靠宏脚本运行,杀掉后应该不耽搁玩
6 k" \. a3 c; U5 A( S( g+ M

楼主我找不到那个要放置顶的f框架啊,还有这个是只能一次一次点来排序或者勾选吗。mod太多看不过来

fengmeng35 发表于 2023-6-24 18:472 |3 z; V( `5 z$ P+ k4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我mod解压失败啊 试了好几次了

: d6 [) s8 h- c3 p' ?  E' V我的也是,目前不清楚什么情况; f+ U/ d3 O0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. N* k! b2 f5 f; v0 z+ _9 Y" m

各位大佬,这个MOD模组你们加载起来慢不?我的经常要加载半小时,还经常卡对话。。

zuoyumuzhi 发表于 2023-8-5 20:50
% o+ q/ N% `8 \8 j- O5 [) K' N  k楼主问一下哈   每次过月都卡在 八荒修士快报  怎么弄呀

; O! }) k- k* c8 V$ V  N6 |  一样的问题,这个MOD组合冲突太多了,放弃了

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08
, w" p( a; N" Q5 }% R连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...

4 N2 X& d( O: Q  N$ M我还想问候一下他全家女性,怎么就找不到目标了

mod一直解压失败,啥子情况

这个太牛逼了

hx4995339 发表于 2023-6-28 20:39: Z, u8 J, F( Q  `( e+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压失败里说的是密码错误,但是我解压没10遍也8遍了,密码一直输的KIKI小屋,这密码应该没错吧
: _' X, e5 h  b" X$ B) [1 s ...

8 K7 b* `1 J( J$ G我也是,哥们后面咋解决的* H& [- N* h; D) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我感觉还行,不知道mod里面的人物有没有替换,下一个试试

为啥游戏都进不去,卡在加载界面了
& ^. o. }' Y5 D

自己感觉鬼谷八荒的mod组合起来冲不冲突感觉看脸,之前玩的时候自己搭配了个组合,两次相同的mod组合一次生效一次不生效。还有就是有些mod卸载了都删不干净。

请问我解压出来之后,根据解压包里面的描述将mod都复制到游戏本体了之后,可以看到mod都有,但是在游戏过程中封面没有改变,而且双修的按钮按了也没有反应,没有动画图片出现,有解决办法吗?

哥哥们这个mod到底怎么搞哇,他让我解压框架但就是找不到压缩包,然后我直接解压绅士mod但是解压码一直错不是KIKI小屋这怎么整的大佬们