加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/中文/超魔改】鬼谷八荒 Ver1.0.112.259 超强动态二... [1+61G][百度盘]

大佬怎么瑟瑟啊 我一双修界面就卡在那个图片了
回复 支持 1 反对 0

人物服装加载不出来怎么解决,有没有懂得兄弟教一下

大佬,能说一下框架和mod安装的教程吗' W4 J- c6 O2 k; T$ i  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木木夕i 发表于 2023-6-28 00:55
& o, G1 L- n; W( e0 j为啥一双修就一直卡在那个界面,按空格也没用

1 `8 i* Z8 C" b% Z' R) n我也是你好没有

你们的Mod都是全的吗?我这里缺少了最重要的01号mod,也就是Fatury框架。教程也没说清楚框架怎么加进去,我也没敢开档试试。总之没有Fatury框架肯定玩不下去的。

qwe7884077 发表于 2023-7-1 01:16! `# c2 Q7 u. Z4 N: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们的Mod都是全的吗?我这里缺少了最重要的01号mod,也就是Fatury框架。教程也没说清楚框架怎么加进去,我 ...

/ X$ r2 V8 i& j3 M6 [$ E' |把框架的文件夹扔到游戏菜单里

感谢分享

zxcv0375 发表于 2023-6-28 20:40  `4 U+ o5 r. h8 k0 p5 t3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看你的安全软件有个排序的东西被当病毒隔离了,这个信任之后你再按教程过一遍就可以进去了,第一次进有 ...
5 R* N" \# @8 b7 r/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直卡在生成功法哪里,怎么解决啊?大佬( v9 X3 R( }7 ^0 S5 E+ N6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绿帽狗奴 发表于 2023-6-26 05:48
4 z7 t8 Z# z# _) \0 _+ s! y3 p大佬,为啥我卡在生成加载页面卡了一个小时都没进去啊

( ~+ o( _2 c9 ]0 V& S& _1 F) M大哥,解决没有,我也一直卡在生成功法哪来,求告知,谢谢! X) s. I+ B* K4 `  h7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我是菜逼  不会弄mod   希望大佬发一个点击就完的版本   mod弄得我心烦

强烈支持一下,比正式的好多了,上面好多mod下架。

一号店 发表于 2023-7-1 13:31
1 Y! a+ F  ?5 G( c  C$ r% n/ k大哥,解决没有,我也一直卡在生成功法哪来,求告知,谢谢
2 M( `, x) t- {% H7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把自己不想玩的mod删了很多就好了,具体问题出在哪不清楚但是我进去玩会有一个bug就是双修会卡界面体验很差

绿帽狗奴 发表于 2023-7-2 17:00
' ~* z- ^% c8 x+ y% i. b" Z, V我把自己不想玩的mod删了很多就好了,具体问题出在哪不清楚但是我进去玩会有一个bug就是双修会卡界面体验 ...

2 a; V1 [, K! q1 Z9 ^/ U我都快删完了,还是进不去,不要mod可以进去
3 c5 g5 B5 w, l5 |( {! E; ]" s" L

一号店 发表于 2023-7-2 20:323 H( R6 A$ z& i: Z. o( F) a5 z; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都快删完了,还是进不去,不要mod可以进去

' }: l5 ?) g% n- o9 v# f! v( Q0 R8 j我加载两个小时才进去,如果不是上面有显示正在加载的话,我都要以为已经死机了

像这游戏的mood最好是找几个靠谱点的群,b占上有的。站里分享的有卡聊天窗口的有卡白屏的反正挺搞的。

1278028624 发表于 2023-6-30 12:26
8 d3 O. q# U4 P1 ]- j/ A大佬,能说一下框架和mod安装的教程吗

4 |1 c3 C9 B" x* C. Q) _6 F# q在里面有 安装教程
: b& l5 \% V! x& f* T
1 N: J& T. O. M5 P6 m

就这游戏最恶心的地方就是说若干mod不兼容然后玩到一些地方的时候还得关别的mod,哎~~

jli 发表于 2023-7-3 09:28
2 V0 m) J. Z4 q8 P. x, S4 u1 C我加载两个小时才进去,如果不是上面有显示正在加载的话,我都要以为已经死机了 ...
# h6 _! F/ h# {# w* d6 y0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贼难受! R- m1 i9 p( r: X" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏内存占用近30个G,第一卡在存档升级起码3分钟左右,第二好多mod都只能一次选几个要玩全要开N次新档,因该删除一些不用的mod缓解内存压力,不然开一次游戏10分钟太难了

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08
7 a7 U% b2 v9 U4 C+ x连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...

: {& D4 a+ o1 p6 B' N  n骂的好