加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/中文/超魔改】鬼谷八荒 Ver1.0.112.259 超强动态二... [1+61G][百度盘]

谢谢大佬就是太无语了大的吓人
5 g) P" i# C3 o. q& y  o- A  u

月饮霜落 发表于 2023-6-24 11:35
' h; t) i5 B! l你个畜生,文件都不能解压的,害我花几个小时下载,你特么个狗日是欠揍是吧1 G6 d) t' U7 j: H$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. c: i* e, u4 {8 F+ ^2 o' s你是真脑残

710792848 发表于 2023-6-24 17:459 g( U4 O1 w! U& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重下两次了,每次都是游戏本体解压的时候,提示找不到渲染文件的路径
) H; ]4 ^1 ?* _% R, f6 T$ O# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样. m& m: C9 _/ |, f( B2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& `# w3 K- Q( W; N6 P3 T你个畜生,文件都不能解压的,害我花几个小时下载,你特么个狗日是欠揍是吧
2 k% ?9 X! ]0 Y7 [. W$ o5 R+ r ...
) U+ [" P; c. m' j; z# S/ g7 y( h0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,2023年了还有人不会解压文件的。还搁这儿把自己搞破防了,怪人发布者
9 `6 m. K0 K: X" ]
回复 支持 1 反对 0

大佬 牛啊~~

月饮霜落 发表于 2023-6-24 11:355 T! L) U# T( f5 M: j0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个畜生,文件都不能解压的,害我花几个小时下载,你特么个狗日是欠揍是吧. _% B. @5 l' d8 Q4 [# j/ ]$ }2 F0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ i- i# `; q  ^6 }. L* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,脑子没长全就开冲了是吧
- P  s7 J+ g, l+ ~: k) F

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08
1 A2 Z, u* Q3 f1 t' W* w$ {连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...
- n! u0 h' h4 ]; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,游戏里面有一些物品没有使用按键,大佬知道怎么处理吗
+ B2 k( V& x! `5 P* L

为啥一双修就一直卡在那个界面,按空格也没用
回复 支持 4 反对 0

gaidao 发表于 2023-6-24 16:18
2 H, b  _  y  |1 ]5 D1 |! N$ }/ D% ?9 m稳定不稳定啊? 有没有试毒的?  会不会有些mod冲突

# m# v  ?( m$ i+ g& ?玩了大概6个小时,就遇到一次bug,和妹子约会的地方有个任务NPC调教变成奴隶之后,出去就显示正在战斗中,强退之后突然不想玩了

月饮霜落 发表于 2023-6-24 11:356 T9 l  F) h& G7 L/ s& y5 I8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个畜生,文件都不能解压的,害我花几个小时下载,你特么个狗日是欠揍是吧
  y" W/ j# H$ ? ...

' O6 O. x) p% N, {. l* U- c8 `有脑残,哈哈哈哈哈5 _( n5 _1 I/ e7 X$ G: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* I. s1 m' G3 I! [% E# \你个畜生,文件都不能解压的,害我花几个小时下载,你特么个狗日是欠揍是吧
; Q1 c0 m6 g, O) c. ^ ...

1 V8 N+ O0 a9 i( C啥的不会就别玩游戏了,玩个4399吧 4399都要下个flash,算了别玩了
回复 支持 2 反对 0

卡存档升级 进不去 ,我还试了正版  也卡存档升级
回复 支持 12 反对 0

月饮霜落 发表于 2023-6-24 11:35! R) }1 v' H4 B3 S  T# L2 n2 ~8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个畜生,文件都不能解压的,害我花几个小时下载,你特么个狗日是欠揍是吧
. r: ]' ?, b4 m4 V" k$ K1 n8 C3 ?3 C  F ...
8 I( L) l. ^2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈
1 ^! t, L  I! e9 q. b% r

为啥一双修就一直卡在那个界面,按空格也没用

大佬们,框架怎么安装啊,没弄明白,跟网上搜到的教程里的框架长的不一样啊

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08+ ]1 V. {" o6 K2 @* z: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...
# t, C! \7 ?8 G) f' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不出意外是 刚接触只会安装安装包的 绝对是初中生不到

为啥我这mod全放进去就无响应了
回复 支持 3 反对 1

楼主威武

有大佬知道为什么创建存档选完先天气运进入加载页面进度条一直卡住不动啊
回复 支持 4 反对 0

大佬,为什么我创建进入加载页面生成功法后进度条就一直不动了